Wir dachten, das Google Pixel 3 war das am meisten durchgesickerte Telefon in der Geschichte, bevor es Anfang Oktober vorgestellt wurde. Wir haben jetzt ein so klares Bild vom OnePlus 6T, dass wir jetzt vielleicht alles darüber wissen.

Allerdings ist es nicht weniger aufregend, sich auf den OnePlus-Livestream einzustellen, damit Sie ihn zum ersten Mal auf der Bühne sehen können.

Wann startet der OnePlus 6T?

Heute, Montag, 29. Oktober, ist es später. Die Veranstaltung beginnt am 8AM PT / 11AM ET / 3PM BST Dienstag oder 2AM AEDT am dienstag 30.

Wie lange dauert der Start? Es ist nur ein Telefon von OnePlus. Daher dauert es wahrscheinlich nur eine Stunde, bis Sie alles hören, was das Unternehmen zu sagen hat.

Wir rechnen nur mit Informationen über das OnePlus 6T von heute, es könnten jedoch noch einige weitere Überraschungen im Ärmel des Unternehmens für ein aufregendes Ereignis sorgen.

Im Folgenden besprechen wir Ihnen genau, wie Sie den OnePlus 6T-Livestream zu einem späteren Zeitpunkt sehen können. Sehen Sie sich in der Zwischenzeit unsere Gerüchte an, um ein klares Bild von den Erwartungen zu erhalten.

So sehen Sie das OnePlus 6T-Ereignis

YouTube ist der einfachste Weg, den OnePlus 6T-Launch einzustimmen. Oben finden Sie den Livestream und warten darauf, gespielt zu werden.

Wenn Sie nicht auf YouTube sehen möchten, können Sie auch den Livestream auf der offiziellen OnePlus-Website hier einstellen. Alles beginnt am Montag, dem 29. Oktober, um 8.00 Uhr PT / 11AM ET / 3PM BST Dienstag oder 02.00 Uhr AEDT am 30. Oktober in Australien.

  • Was wir bereits über das OnePlus 6T wissen