Es wird gemunkelt, dass Samsung das Galaxy Note 10 am heutigen Tag (7. August) auf den Markt bringt. Es wird erwartet, dass das Telefon in mindestens zwei verschiedenen Varianten erhältlich ist.

Wenn Sie sich für das Samsung Galaxy Note 10 oder Galaxy Note 10 Plus interessieren, möchten Sie sich wahrscheinlich einschalten, um den Start zu verfolgen.

Wann startet das Galaxy Note 10?

Es ist heute, Mittwoch, der 7. August. Die Veranstaltung beginnt um 1PM PT / 4PM ET / 9PM BST oder 7AM AEDT am Donnerstag, den 8. August.

Wie lange dauert der Start? Etwa eine Stunde, vielleicht etwas länger

Wir haben diesen Leitfaden zusammengestellt, damit Sie das Telefon zum ersten Mal live mitverfolgen können.

Bleiben Sie auf jeden Fall bei Ditching, da unser Live-Blog für Note 10 läuft und Sie über den gesamten Start informiert, sobald dies geschieht. Wir werden live auf der Unpacked-Veranstaltung in New York sein, daher sollten wir auch in der Lage sein, Ihnen unsere ersten Gedanken am Telefon mitzuteilen.

  • Wir haben auch das Samsung Galaxy Watch Active 2 ausprobiert

So schauen Sie sich den Start des Samsung Galaxy Note 10 an

Samsung wird seinen Live-Stream auf einer Vielzahl von Plattformen hosten, und wir sind sicher, dass Sie ihn hier auf Samsungs eigener Website ansehen können.

Ein genaues Video für den Live-Stream muss noch hochgeladen werden, aber die Website bestätigt, dass es dort ausgeführt wird, sodass Sie es live abrufen können.

Wenn Sie Twitter verwenden, können Sie jetzt auch eine Erinnerung einrichten, indem Sie hier oben auf dieser Seite auf die Schaltfläche klicken. Es sieht so aus, als würde das Unternehmen einen Live-Stream auf Twitter selbst starten.

Samsung wird seinen Live-Stream auch auf Facebook hosten, was Sie auf dieser Seite hier sehen können.

Wenn wir diese Links entdecken, werden wir sie hier einfügen, damit Sie mitmachen und einer der Ersten sein können, die das Galaxy Note 10 sehen.

  • Unsere ersten Eindrücke vom Samsung Galaxy Tab S6