So löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft oder vorübergehend

Im Zuge des Cambridge Analytica-Skandals, bei dem Millionen von Facebook-Nutzern ihre Daten ohne ihr Wissen oder ihre Einwilligung gesammelt haben, wächst der Ruf, dass sich die Leute komplett aus dem Staub machen und ihre Privatsphäre wiedererlangen, indem sie ihre Facebook-Accounts löschen.

Es ist jedoch nicht ganz so einfach wie es sich anhört, wie Sie vielleicht bemerkt haben, wenn Sie einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Account-Optionen zu durchsuchen.

Wenn du Facebook weiterhin verwenden möchtest, um mit Freunden in Kontakt zu bleiben, aber nicht möchten, dass deine Daten für App-Entwickler freigegeben werden, kannst du dein Facebook-Konto von Websites von Drittanbietern trennen.

Wenn Sie nicht bereit sind, Ihr Konto vollständig zu entfernen, können Sie Ihr Konto vorübergehend sperren, um sich eine Pause zu gönnen.

1. Deaktivieren Sie Ihr Konto vorübergehend

Willst du einfach eine Pause machen oder sehen, ob du bereit bist ohne Social Media zu leben, bevor du dich dazu entscheidest?

Klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der Titelleiste, wählen Sie „Einstellungen“ und klicken Sie neben „Mein Konto verwalten“ auf „Bearbeiten“.

Es ist ratsam, Ihre Daten zu sichern, bevor Sie Ihr Konto löschen.

2. Laden Sie Ihre Daten herunter

Wenn Sie Facebook bereits seit einiger Zeit verwenden, können Sie Hunderte von Fotos und Videos auf seinen Servern sowie Tausende von Posts und Kommentaren speichern.

Bevor Sie Ihr Konto löschen, sichern Sie es, indem Sie in der Titelleiste von Facebook auf den Abwärtspfeil klicken, „Einstellungen“ auswählen und auf „Eine Kopie Ihrer Facebook-Daten herunterladen“ klicken.

Social Book Post Manager ist eine Chrome-Erweiterung, mit der Sie Fotos, Posts und Tags in großem Umfang löschen können. So können Sie Ihre Fußabdrücke auf Facebook einfach löschen

3. Löschen Sie Fotos und Posts

Es kann bis zu 90 Tage dauern, bis alle Ihre Posts und Fotos von der Site entfernt wurden.

Social Book Post Manager ist ein Plugin für Chrome, mit dem Sie mehrere Facebook-Posts gleichzeitig löschen können.

Klicken Sie auf das Symbol Social Book Post Manager und suchen Sie nach einer bestimmten Textzeichenfolge und / oder einem bestimmten Datumsbereich.

Sobald Sie Ihr Passwort eingegeben haben, gibt es kein Zurück mehr

4. Löschen Sie Ihren Facebook-Account endgültig

Bereit, dein Facebook-Konto ein für allemal zu löschen?

Es kann 90 Tage dauern, bis alles von den Servern von Facebook gelöscht wurde, aber es ist nicht mehr zugänglich, sobald Sie auf die Schaltfläche klicken.

  • Laden Sie einen kostenlosen E-Mail-Client herunter, um nach dem Verlassen von Facebook in Kontakt zu bleiben

Logitech Lift vertikal ergonomische Mausbewertung: Komfort ist der Schlüssel

Vielen Dank für die Anmeldung für das Graben. Sie erhalten in Kürze eine Überprüfungs -E -Mail. Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren...

Chrom Industries Niko 3.0 Kamera Rucksack Bewertung: Premium-Tasche für Straßenfotografen

Vielen Dank, dass Sie sich an der Anmeldung anmelden. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail. Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren Sie...

Asus Zenwifi Pro ET12 Bewertung: Next-Gen Wi-Fi 6E Mesh Networking

Vielen Dank, dass Sie sich an der Anmeldung anmelden. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail. Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren Sie...

LG C2 (OLED65C2) Bewertung: Der beste OLED-TV für die meisten Menschen im Jahr 2022

Vielen Dank, dass Sie sich an der Anmeldung anmelden. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail. Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren Sie...

Philips OLED + 986 Bewertung

Vielen Dank, dass Sie sich an der Anmeldung anmelden. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail. Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren Sie...

Bowers & Wilkins Panorama 3 Bewertung

Vielen Dank, dass Sie sich an der Anmeldung anmelden. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail. Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren Sie...

Nikon Z9 Review.

Vielen Dank, dass Sie sich an der Anmeldung anmelden. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail. Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren Sie...

Netgear Orbi Wi-Fi 6e (rbke963) Bewertung: Das ultimative Mesh-Wi-Fi-System

Vielen Dank, dass Sie sich an der Anmeldung anmelden. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail. Es gab ein Problem. Bitte aktualisieren Sie...