Die 37. Verleihung der Golden Joystick Awards findet am 15. November statt – aber keine Sorge, wenn Sie nicht mitmachen’Sie haben keine Eintrittskarte, da Sie die gesamte Action bequem von zu Hause aus (oder von der Arbeit aus) live verfolgen können..

Sie können die Golden Joystick Awards von 7:15 Uhr PST / 10:15 Uhr EST / 15:15 Uhr GMT am 15. November oder 2:15 Uhr AEDT am 16. November auf Twitch und YouTube sehen.

Was ist der Zeitplan?

(Bildnachweis: Zukunft)

Ab 15:15 Uhr GMT wird eine von Alix Wilton Regan moderierte Vorab-Show mit einer exklusiven „Making of Arise: Eine einfache Geschichte“ -Funktion – neben einem Special – verliehen ‘Jahresrückblick’ Erstellt von Special Gun Productions mit führenden Journalisten und Gästen aus der Industrie. Ganz zu schweigen von einem Besuch bei CD Projekt Red, wo wir’Werfen Sie einen noch nie dagewesenen Blick in das Studio hinter Cyberpunk 2077.

Die Hauptpreise beginnen um 16 Uhr GMT und werden vom Komiker Danny Wallace ausgerichtet. In diesem Jahr gibt es 19 Kategorien, darunter „Ultimate Game of the Year“, „Most Wanted Game“ und „PlayStation“, „Xbox“, „PC“ und „Nintendo Games of the Year“.

An diesem Abend werden auch fünf Critics Choice Awards vergeben, darunter Lifetime Achievement, Outstanding Contribution, Breakthrough Award und der Critics Choice Award insgesamt.

Denken Sie daran, dass die Abstimmung für die Golden Joystick Awards jetzt geschlossen ist.

  • Behalte unsere Schwesterseite GamesRadar im Auge, um alle Gewinner zu finden