Livestream Nvidias Gamescom 2018 Event – wo und wann

Nvidia veranstaltete seine GeForce Gaming Celebration im Palladium in Köln.

Die Veranstaltung sollte am Montag, den 20. August, um 18:00 Uhr MESZ Ortszeit beginnen, was 12:00 EDT / 9:00 PST / 17:00 BST war.

Nvidias Gamescom-Pressekonferenz, die GeForce Gaming Celebration, bei der die Ankündigung der GeForce RTX 2080 am Montag, den 20. August, erwartet wurde, war eine spektakuläre Feier.

Während wir bereits ausführlich über alle Ereignisse von der Veranstaltung in unserem Nvidia Gamescom 2018 Pressekonferenz-Live-Blog berichtet haben, und wenn Sie die Dinge so wie in Echtzeit verfolgen möchten, lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie es tun

Wie man Nvidias GDC 2018 Livestream wieder sieht

Nvidia veranstaltete einen Livestream seines GeForce Gaming Events auf Twitch, Ustream und Facebook.

Sie können das aufgezeichnete Video auf dieser Seite anzeigen:

Wie man Nvidias GDC 2018 Livestream sieht: was zu erwarten ist

Nvidia hatte versprochen, dass die Veranstaltung „mit neuen, exklusiven, interaktiven Demos der heißesten kommenden Spiele, Bühnenpräsentationen von den größten Spieleentwicklern der Welt und einigen spektakulären Überraschungen geladen wird!“

Die „spektakulären Überraschungen“ sind etwas, an dem wir am meisten interessiert sind, und es scheint schrecklich schäbig zu sein, dass die Gerüchteküche auf Hochtouren läuft.

  • Bei neuen AMD Vega Grafikkarten ist alles ruhig
Weiterlesen  Die Hard: Wo kann man zu Weihnachten Weihnachten von überall aus online streamen?

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here